Menu

Blogku Yang Kedua

Cuma berekspresi saja di bravenet

Paket Wisata Padang

December 13, 2015

PAKET TOUR BUKITTINGGI PADANG (MINANG KABAU TOUR)
4 HARI 3 MALAM PAKET WISATA BUKITTINGGI - PADANG

HARI 01 : PADANG ARRIVAL - BUKITTINGGI (LD)

    Tiba di Bandara International Minangkabau (BIM), bertemu dengan perwakilan kami.
    Rombongan dibawa menuju Bukittinggi via Lembah Anai. Berhenti di Lembah Anai untuk menikmati kesejukan udara di lokasi ini.
    Mengunjungi Minangkabau Village yang merupakan Pusat Dokumentasi Minangkabau.
    Makan siang di restoran lokal.
    Melanjutkan perjalanan menuju Bukittinggi. Berhenti di Putri Minang, Pandai Sikek, Linduang Bulan dan Pusat Oleh-Oleh Ummi Hakim untuk membeli oleh-oleh khas Sumatera Barat.
    Tiba di Bukittinggi, check in hotel. Menginap di BUKITTINGGI.
    Free Program. Bila berminat menonton pertunjukan tari-tarian, maka biaya masuk adalah Personal Account.


HARI 02 : BUKITTINGGI TOUR (BLD)

    Sarapan pagi di restoran hotel.
    Tour hari ini dimulai dengan mengunjungi Batusangkar via Baso.
    Dilanjutkan mengunjungi Tabek Patah yang terkenal dengan keindahan alamnya.
    Selanjutnya ke Pembuatan Makanan dan Minuman tradisional Minang home industry KINIKO.
    Makan siang di Pondok Flora yang terkenal dengan menu Ikan Bakar.
    Selanjutnya menuju Danau Singkarak dan sebelumnya berhenti di ISTANA PAGARUYUNG yang dahulu merupakan Pusat Pemerintahan Minangkabau.
    Menuju Bukittinggi via Padang Panjang dan berhenti di Koto Baru untuk menikmati Bika Samariana.
    Tiba di Bukittinggi dilanjutkan mengunjungi  Ngarai Sianok, Lobang Jepang Adang (Great Wall of Koto Gadang).
    Free Program di Jam Gadang dan Pasar Atas. Kembali ke hotel.
    Makan malam di restoran lokal.

HARI 03 : BUKITTINGGI - MANINJAU - PADANG (BLD)

    Sarapan pagi di hotel dan check out dari hotel.
    Mengunjungi Koto Gadang yang terkenal dengan Kerajinan Perak Sumatera Barat.
    Menuju Puncak Lawang dan Embun Pagi. Melanjutkan perjalanan menuju Danau Maninjau via kelok 44 sambil menikmati keindahan Danau Maninjau dari ketinggian.
    Perjalanan berlanjut menuju Padang.
    Tiba di Padang, makan siang di restoran lokal.
    City tour di Kota Padang meliputi : Kota Lama Padang, Perkampungan Cina dan Jembatan Siti Nurbaya.
    Kemudian mengunjungi Pelabuhan Teluk Bayur sambil menyaksikan sunset.
    Kemudian Free Program di Pasar Raya Padang.
    Check in hotel. Menginap di PADANG. Makan malam di restoran lokal.
    Kembali ke hotel.

HARI 04 : PADANG - BIM AIRPORT (B)

    Sarapan pagi di hotel.
    Free program hingga waktunya check out untuk transfer ke Bandara.
    Check out dan rombongan diantar ke Bandara Internasional Minangkabau untuk penerbangan ke tujuan berikutnya atau kembali ke kota asal.
    Tour selesai.

HARGA PAKET TOUR:
Harga paket akan bergantung pada jumlah peserta, musim dan pilihan hotel. Silahkan menghubungi kami untuk informasi selanjuutnya.

Harga Akan Termasuk:

    Akomodasi hotel selama 3 malam di hotel pilihan (berdua/bertiga dalam satu kamar)
    Makan sesuai dengan program di atas.
    Biaya masuk objek wisata yang dikunjungi
    Guide berbahasa Indonesia
    Transport Full AC sesuai jumlah peserta
    Air mineral setiap hari.

Paket Tour Wisata Padang Pariaman 4H 3M, Asyik!!!

Pada kesempatan ini Pariwisatapadang.com menyediakan paket tour wisata yang anti mainstream, anda beserta rombongan akan kami ajak berjalan-jalan  mengelilingi  Sumatera Barat mengunjungi aneka destinasi pariwisata baru yang nggak kalah asiknya dibandingkan tempat wisata yang sudah populer di Sumatera Barat sebelumnya.

Pariwisata Padang Pariman

Kabupaten Padang Pariaman dan kota Pariaman merupakan daerah tujuan pariwisata baru di Sumatera Barat, darah ini merupakan daerah yang kaya akan wisata alamnya dan kuliner. disepanjang jalan anda akan menyusuri kawasan pantai nan indah.

Baja Juga : Pariwisata di Padang Pariaman

Berikut Rute Perjalanan Paket Tour Wisata Padang Pariaman 4H 3M, Asyik!!!

Hari 01: Padang-Pariaman-Bukittinggi

pantai tiramHari pertama, anda akan disambut oleh tim kami di Bandara  Internasional Minangkabau(BIM), setelah cek bagasi dan pemberian arahan dari tour leader kami maka anda akan langsung kami ajak mengunjungi Pantai Tiram untuk menikmati wisata kuliner. Disini anda dapat menikmati kuliner khas pariaman seperti Sala lauak, gulai ikan masin dan samba lado yang akan menggugah selera sambil menikmati pemandangan dan angin sepoi-sepoi di Pantai Tiram.

pantai gandoriahSetelah itu kita akan melanjutkan perjalanan menuju Pantai Gandoriah yang terletak di Pusat kota Pariaman. Pantai Gandoriah merupakan salah satu tujuan wisata favorit masyarakat Sumatera Barat. Pantai dengan suasana yang tenang dan tertata rapi serta asri dengan rimbunnya pohon pinus merupakan tempat yang tepat untuk beristirahat dan sholat bagi yang muslim.

Pulau Angso Duo

angso duo pariamanDi Kota Pariaman, baru-baru ini sangat populer dengan wisata pulau, yaitu Pulau Angso Duo yang bisa kita lihat jelas dari Pantai Gondoriah. Untuk sampai ke pulau ini, kita hanya membutuhkan waktu sekitar lima belas menit dengan menggunakan boot. Di Pulau ini kami ajak anda menikmati hamparan pasir putih yang indah berpadu dengan air laut nan jernih. Disini anda dapat bermain ombak, mengabadikan moment dengan berselfie ria.

 

Taman OPC ( Orang Piaman Creative)

Tempat Wisata Indonesia

December 13, 2015

Indonesia adalah negara yang indah. Seluruh orang yang hidup di dalamnya juga pasti tau, tapi tau kah kamu kalo dari ujung timur ke barat Indonesia penuh dengan keindahan alam yang teramat sangat. Seluruh keindahan itu tidak hanya memukau kita tetapi juga orang-orang dari penjuru dunia.

Ini dia 20 keindahan alam Indonesia yang mendunia:

1. Gunung Rinjani, Nusa Tenggara Barat ( Indonesia )

Rinjani memiliki panaroma yang bisa dibilang paling bagus di antara gunung-gunung di Indonesia. Setiap tahunnya (Juni-Agustus) banyak dikunjungi pencinta alam mulai dari penduduk lokal, mahasiswa, pecinta alam. Suhu udara rata-rata sekitar 20°C; terendah 12°C. Angin kencang di puncak biasa terjadi di bulan Agustus. Beruntung akhir Juli ini, angin masih cukup lemah dan cuaca cukup cerah, sehingga pendakian ke puncak bisa dilakukan kapan saja.

 Obyek Wisata Indonesia - Katalog Tempat Wisata Indonesia
restaurant at karma kandara beach
Pantai Karma Kandara

Pantai Karma Kandara terletak di Desa Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Jarak tempuh ke lokasi ini kira kira
02/12/2015 | Bali
wae rebo wikipedia
Desa Misterius Wae Rebo, Gak Ada Sinyal HP tapi Terkenal di Dunia

Desa Wae Rebo dijuluki desa diatas awan, mirip desa asal Denias yang diangkat menjadi film Denias. Jika Denias di
08/11/2015 | Nusa Tenggara Timur
penginapan untuk backpacker
Daftar Penginapan di Bali

Bagi sebagian orang, wisata ke pulau dewata menjadi sebuah impian luar biasa dan tak jarang yang mngurungkan niatnya karena
11/08/2015 | Bali
taman rekreasi selecta
Objek Wisata di Malang

Wisata di Malang menjadi salah satu tujuan wisata favorit di Jawa Timur ataupun bagi yang singgah saja ke Jawa
04/08/2015 | Jawa Timur
Mengenal Alam Melalui Wisata Kaliandra
Mengenal Alam Melalui Wisata Kaliandra

Mengenal Alam Melalui Wisata Kaliandra | Suasana alam yang asri, nyaman, sejuk, dan hijaunya pemandangan sekitar, membuat semua yang
07/07/2015 | Jawa Timur, Uncategorized
Berwisata ke Agrowisata Anggrek
Berwisata ke Agrowisata Anggrek

Berwisata ke Agrowisata Anggrek | Cantik nan indah, kata itulah yang mungkin ada dibenak anda ketika berkunjung ke Agrowisata
| Jawa Timur
Desa Wisata Kasongan
Desa Wisata Kasongan

Desa Wisata Kasongan | Kota Bantul memiliki daya tarik wisata yang cukup kuat memang. Selain diSektor pariwisata alamnya yang
| Jawa Tengah
Pesona Indahnya Ranu Grati
Pesona Indahnya Ranu Grati

Pesona Indahnya Ranu Grati | Kecamatan Grati adalah sebuah desa yang mempunyai geografis wilayah dataran rendah dengan ketinggian rata-rata
| Jawa Timur
Mau Berlibur Kemana ? Tanya ini Pastinya akan muncul di saat Liburan Panjang Tiba. Liburan Hadir di Saat Natal dan Tahun Baru tibu.Sudahkan Anda tentukan tempat berlibur bersama keluaga tahun ini ? Tentu Liburan akan lebih berkesan apabila kita mempersiapkan jauh hari sebelumnya. Tempat Liburan Favorit ini bisa menjadi pedoman liburan akhir tahun bersama keluarga.. SELAMAT BERLIBUR

2. Pulau Komodo, Nusa Tenggara Timur ( Indonesia )

Taman Nasional Komodo (TN. Komodo) merupakan kawasan yang terdiri dari beberapa pulau dengan perairan lautnya. Pulau-pulau tersebut merupakan habitat satwa komodo (Varanus komodoensis) yaitu reptil purba yang tersisa di bumi. Kondisi alamnya unik, terdapat padang savana yang luas dengan pohon lontarnya (Borassus flabellifer).

 

3. Kepulauan Raja Ampat, Papua ( Indonesia )

Kepulauan Raja Ampat merupakan kepulauan yang berada di barat pulau Papua di provinsi Papua Barat, tepatnya di bagian kepala burung Papua. Kepulauan ini merupakan tujuan penyelam-penyelam yang tertarik akan keindahan pemandangan bawah lautnya

 

4. Kawah Ijen, Jawa Timur ( Indonesia )

Kawah Ijen merupakan salah satu gunung berapi atraksi wisata di Indonesia. Kawah Ijen merupakan objek wisata terkenal, yang telah dikenal oleh para wisatawan domestik dan asing karena keindahan alam dan bahari.

 

5. Puncak Jaya, Papua ( Indonesia )

Indonesia patut berbangga dengan keunikan dan kekayaan alam serta tradisi masayarakatnya. Kali ini, Carstenz Pyramid atau yang bisa disebut dengan puncak jaya, juga berada di Papua. Puncak Carstensz ( Puncak Jaya ) ini merupakan puncak yang tertinggi di Australia dan Oceania.

 

6. Anak Krakatao, Selat Sunda ( Indonesia )

Krakatau adalah kepulauan vulkanik yang masih aktif dan berada di Selat Sunda antara pulau Jawa dan Sumatra. Nama ini pernah disematkan pada salah satu puncak gunung berapi di sana karena letusan pada tanggal 26-27 Agustus 1883, kemudian sirna. Letusannya sangat dahsyat dan tsunami yang diakibatkannya menewaskan sekitar 36.000 jiwa

 

7. Gunung Bromo, Jawa Timur ( Indonesia )

Gunung Bromo merupakan gunung berapi yang masih aktif dan paling terkenal sebagai obyek wisata di Jawa Timur. Sebagai sebuah obyek wisata, Gunung Bromo menjadi menarik karena statusnya sebagai gunung berapi yang masih aktif.

 

8. Kelimutu, Nusa Tenggara Timur ( Indonesia )

Gunung Kelimutu adalah gunung berapi yang terletak di Pulau Flores, Provinsi NTT, Indonesia. Lokasi gunung ini tepatnya di Desa pemo Kecamatan kelimutu, Kabupaten Ende. Gunung ini memiliki tiga buah danau kawah di puncaknya. Danau ini dikenal dengan nama Danau Tiga Warna karena memiliki tiga warna yang berbeda, yaitu merah, biru, dan putih. Walaupun begitu, warna-warna tersebut selalu berubah-ubah seiring dengan perjalanan waktu.

 

9. Taman Laut Bunaken, Sulawesi Utara ( Indonesia )

Taman laut Bunaken memiliki 20 titik penyelaman (dive spot) dengan kedalaman bervariasi hingga 1.344 meter. Dari 20 titik selam itu, 12 titik selam di antaranya berada di sekitar Pulau Bunaken. Dua belas titik penyelaman inilah yang paling kerap dikunjungi penyelam dan pecinta keindahan pemandangan bawah laut.

 

Pernah Sebanyak 2.827 orang memecahkan rekor selam dunia dalam suatu upacara peringatan Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-64 tahun, bawah air di Pantai Malalayang, Manado,sebagai bagian atraksi “Sail Bunaken” 2009.

 

10. Danau Toba, Sumatra Utara ( Indonesia )

Danau Toba adalah sebuah danau vulkanik dengan ukuran panjang 100 kilometer dan lebar 30 kilometer (danau volkanik terbesar di dunia). Di tengah danau ini terdapat sebuah pulau vulkanik bernama Pulau Samosir. Danau Toba sejak lama menjadi daerah tujuan wisata penting di Sumatera Utara selain Bukit Lawang dan Nias, menarik wisatawan domestik maupun mancanegara.

 

11. Taman Nasional Baluran, Jawa Timur ( Indonesia )

 

Kata Mutiara Bijak

December 13, 2015

Kata kata mutiara sering sekali digunakan oleh sekelompok anak remaja untuk dijadikan sebagai status di facebook dan salah satunya adalah kamu yang sedang membaca artikel ini. Selain untuk dijadikan sebagai update status facebook kata kata mutiara juga banyak digunakan sebagai ucapan kata cinta buat pacar. Kumpulan kata kata mutiara ini sangatlah bijak dan penuh dengan makna yang terkandung didalamnya.

kata kata mutiara dan motivasi hidup

Sebenarnya kata kata mutiara terbagi menjadi beberapa bagian diantaranya adalah kata kata mutiara tentang cinta, islam, galau, kehidupan, lucu dan ada juga kata mutiara dalam bahasa inggris. Kata kata mutiara bisa diucapkan kepada kekasih, sahabat dan juga kepada orang tua kita masing-masing. Nah, untuk lebih jelasnya lagi mengenai kata kata mutiara yang saya maksudkan silahkan lihat dibawah ini :
Kumpulan Kata Kata Mutiara dan Motivasi Terbaru 2015

Sahabat adalah mereka yang mampu mengeluarkan kemampuan terbaik yang ada dalam diri kita dan mereka yang selalu memberi kita semangat.Kumpulan kata-kata mutiara dan Kata Bijak terbaru tahun 2014. Semua kata kata mutiara ada di sini, dari mulai kata mutiara cinta, kata mutiara kehidupan dan masih banyak lagi. Nah, buat kamu yang suka dengan koleksi kata kata mutiara silahkan baca saja kumpulan kata-kata mutiara di bawah ini.

Lumayan kan, bisa buat status facebook biar kelihatan keren sama orang lain. Atau untuk menarik gerobak mungkin, eh untuk menarik perhatian lawan jenis. Hehehe,,, temenku banget ini...

Kata-Kata Mutiara Cinta 2014  Kata kata Mutiara - Mungkin tidak banyak dari kita sekarang yang masih suka menyebutkan atau menggunakan kata-kata mutiara di berbagai macam bentuk pergaulan. Tapi bagi sebagian orang, kata-kata mutiara itu dibutuhkan lho. Contohnya saja dalam beberapa curriculum vitae atau CV, kolom untuk kata-kata mutiara pribadi dicantumkan. Tentu saja, hal ini tidak akan terjadi tanpa sebab. Melalui untaian kata khusus ini, orang lain dapat menilai kepribadian dari penulis CV tersebut. Jika kata kata yang dia pilih bertema semangat hidup, kita bisa menilai bahwa dia adalah orang yang optimis. Tidak jarang pula, tema kata-kata mutiara yang disusun berhubungan dengan orang tua. Untuk yang seperti ini, bisa jadi orang yang menulisnya sangat mencintai keluarganya. Nah, bukankah kata-kata mutiara yang seringkali dianggap omong kosong juga bisa berguna jika dalam situasi seperti ini? Dengan mencantumkannya dalam CV, bisa jadi peluang kamu mendapatkan pekerjaan akan menjadi lebih besar.

Pernahkah kamu berpikir bahwa kata-kata mutiara dapat dimanfaatkan untuk memperoleh pendapatan? Coba saja ambil contoh kartu undangan pernikahan. Biasanya kata-kata indah dicantumkan di dalam undangan tersebut untuk mengisi ruang kosong dan juga menunjukkan tema undangan itu sendiri. Nah, jika kamu cukup hobi menyusun kata-kata macam ini, kamu bisa menuliskannya di dalam sebuah undangan pernikahan yang tentu saja akan menjadi lahan penghasilan tersendiri. Dengan menggunakan kata kata romantis, kamu bisa membuka jasa pembuatan undangan pernikahan. Bukankah ide ini layak untuk dicoba? Untuk itu, coba kamu baca tulisan di bawah ini. Disana kamu dapat menemukan kata kata mutiara yang mungkin saja dapat menjadi inspirasi untuk kamu.

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA UPDATE 2015
Kata Kata Mutiara
Kata kata Mutiara
Jangan memohon pada Tuhan tuk meringankan cobaan yang ada, berdoalah pada Tuhan tuk memberikanmu kekuatan tuk dapat melaluinya.


Kata Mutiara Bijak
Cinta tak akan pernah bisa dibagi, karena kamu tak akan bisa berlaku adil memberi. Dan ketika cinta dibagi, pasti akan ada yang tersakiti.

Cinta kasih adalah perasaan hati, yang harus diungkapkan dengan hati, bukan hanya dengan rayuan atau pujian.

Cinta mungkin akan memberikan luka. Tapi luka akan membuatmu lebih dewasa.

Cinta itu tidak perlu diuji pun dipertanyakan, tapi diperjuangkan sampai tumbuh dan indah pada waktunya.

Kadang, meski kamu sangat mencintai seseorang, kamu harus melepaskannya, karena tanpanya kamu temukan dirimu lebih bahagia.

download game PS1

December 13, 2015

 Download Kumpulan Game PS1 Ringan Gratis Terbaru 2015 : hallo sobat kali ini saya akan memberikan semua koleksi Game PS1 Ringan Terbaru yang ada dikomputer saya nich, daripada hanya dipake saya sendiri, jadi lebih baik saya akan share GRATIS kepada sobat http://jembersantri.blogspot.com juga. agar sobat dapat merasakan game PS1 yang sangat ringan sekali untuk sobat mainkan. meskipun ringan tidak mengurangi kualitas gambar tampilan pada gamenya sob. dijamin gamenya keren, menarik, dan penuh hiburan deh. jadi sobat akan lebih greget lagi memainkan game ini bersama teman - teman, keluarga dirumah, bersama pasangan, serta untuk mengisi waktu istirahat kantor, kerja, dan liburan yang panjang.

Sama halnya saya bersama teman - teman saya disini selalu tiada henti - hentinya mengisi waktu luang atau libur saya dirumah untuk memainkan beberapa game PS1 ringan terbaru 2015 ini. game ini nantinya akan terus saya update setiap harinya sob. jadi sobat wajib bookmark postingan saya ini ya. untuk mendapatkan kumpulan game PS1 ringan gratis dan tentunya yang terbaru donk.hehe..

Sobat tinggal pilih saja, game mana yang akan sobat download dan install pada komputer sobat nantinya. berikut kumpulan koleksi game PS1 ringan terbaru 2015 GRATIS yang keren, menarik, dan tampilan memuaskan.

Game dibawah ini akan bertambah setiap saat sob. jadi buruan deh didownload game dibawah ini sesuai kesukaan sobat. dan tunggu update game PS1 ringan terbaru selanjutnya. Klik pada gambar atau nama gamenya untuk mendownloadnya.. :-)
Download Game PS1 Gratis untuk Windows 7, XP dan 8 – Kumpulan daftar ini saya susun dengan tujuan bisa mempermudah anda dalam menemukan game yang sedang dicari, tanpa harus membuka halaman blog Hienzo terus-menerus. Disini saya menyediakan game PS1 dengan macam-macam versi, seperti full version, highly compressed, reloaded, repack dan rip. Dan juga berbagai genre tersedia, sehingga banyak pilihan yang bisa anda nikmati.
Cara Download Game PS1 Ringan Terbaru 2015 :
1. Langsung pilih game pada postingan ini,
2. Kemudian tanpa menuju ke halaman lainnya, maka pengunjungpun bisa langsung download gamenya langsung (direct link atau direct download).
3. Langkah selanjutnya segera download,
4. Setelah itu langsung diinstall.
5. Setelah di klik dua kali untuk menginstall, tunggu beberapa saat (lamanya nunggu tergantung ukuran file gamenya)

Jual Kosmetik Online

December 13, 2015

JAKARTA  (Pos Kota) – Menjamurnya bisnis penjualan barang, makanan, hingga peralatan jual kosmetik online yang dilakukan dengan cara online, membuat warga semakin khawatir. Pasalnya, Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM), hingga saat ini masih sulit mengatasi persoalan tersebut.

Kekhawatiran warga pun semakin menjadi karena merujuk pada laporan Wordl Health Organization (WHO), sebanyak 50 persen produk obat yang dijual melalui online ternyata palsu. Untuk itu, peran dari BPOM khususnya di Jakarta dipertanyatakan warga.

Kepala BPOM RI, Roy Sparingga mengatakan, saat ini meski pihaknya mengklaim sudah pemberantasan, namun hingga kini bisnis itu masih terus bermunculan. Akibatnya, masih banyak masyarakat yang terkecoh dengan penawaran obat dan makanan melalui online.

WARTA KOTA, TANGERANG - Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri menyegel sebuah pabrik pembuatan kosmetik krim di CV Unicare Jaya Makmur, Komplek Pergudangan Surya Balaraja Blok F, Balaraja, Kabupaten Tangerang.

Direktur Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri, Brigadir Jenderal Anjan Pramuka Putra pada Kamis (26/11) menuturkan, penyegelan dilakukan karena kosmetik dan salep otot yang diproduksi pabrik tersebut belum mengantongi izin dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM).

"Dari penggerebekan dan penyegelan ini, kami tetapkan satu tersangka bernama Indra Wijaya (31) selaku pemilik dan penanggungjawab pabrik ini, " kata Anjan.

Anjan menuturkan, dari penggerebekan yang sudah dilakukan sejak 19 November pekan lalu tersebut, pihaknya menyita ribuan kemasan kosmetik dan salep otot berbagai merk.

“Selama ini kami sudah menindak peredaran berbagai jenis produk kosmetik ilegal, obat ilegal, hingga alat kesehatan ilegal seperti contact lense pun dijual online, dan sebagian besar palsu,” ujarnya, saat pemusnahan kosmetika ilegal di kantor BPOM DKI Jakarta di Jalan Assyafiiyah, Cilangkap, Jakarta Timur, Senin (7/12/2015).

Menurutnya, perkembangan penjualan dengan sistem online saat ini memang bergerak pesat. Sementara masyarakat sendiri belum terlindungi untuk beli produk secara online. “Karena itu kami melakukan kerja sama terutama dengan Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) guna mengawasi peredaran produk ilegal yang dijual secara online,” ungkapnya.

Obat Kanker Payudara Yang Ampuh Untuk Semua Stadium

December 9, 2015

Selama ini kita tahu bahwa kanker hanya bisa diobati dengan terapi kemo. Namun tampaknya persepsi ini harus dihapus dan dibuang sejauh-jauhnya. Kenapa? Karena sebenarnya ada obat alami untuk membunuh sel kanker yang kekuatannya sepuluh ribu kali lipat lebih ampuh dibanding terapi kemo. Obat alami ini adalah tanaman yang familiar dengan orang Indonesia. Buah sirsak & Daun Sirsak.

 Obat Kanker Payudara Ampuh Stadium 1 2 3 4 ~ Kanker payudara merupakan jenis kanker yang berkembang dari sel-sel payudara. Kanker payudara biasanya dimulai dari lapisan dalam saluran susu atau lobulus. Kanker payudara yang dimulai dalam lobulus dikenal sebagai karsinoma lobular, sementara yang terjadi dalam saluran susu disebut karsinoma duktal.

obat tradisional kanker payudara stadium 3, apa obat kanker payudara stadium 3, obat paling ampuh untuk kanker payudara, obat kanker payudara paling ampuh dan mujarab, obat penyakit kanker payudara stadium 4, obat tradisional untuk kanker payudara stadium 4, obat herbal kanker payudara stadium akhir, obat tradisional kanker payudara stadium akhir, obat tradisional kanker payudara stadium 4, obat herbal kanker payudara xamthone plus, obat kanker payudara yang ampuh, obat kanker payudara yang alami, obat kanker payudara yang sudah pecah, obat kanker payudara yang paling ampuh, obat kanker payudara yg alami, obat kanker payudara yang mujarab, obat kanker payudara yang sudah parah, obat kanker payudara yg sudah pecah, obat kanker payudara yang manjur, obat kanker payudara yg paling ampuh, inilah obat kanker yang di sembunyikan bertahun tahun

Kanker payudara adalah kanker invasif yang paling umum pada wanita di seluruh dunia. Kanker jenis ini menyumbang 16% dari semua kanker yang menyerang wanita dan 22,9% dari kanker invasif pada wanita. Sebanyak 18,2% dari semua kematian akibat kanker di seluruh dunia, termasuk laki-laki dan perempuan, berasal dari kanker payudara.

Di masa sekarang ini, terbukti bahwa penyakit kanker menjadi salah satu pembunuh terbanyak bagi manusia. Selain ketidaktahuan kita mengenai penyakit ini, kita pun jarang yang paham betul bagaimana ciri-ciri yang mudah untuk mendeteksinya. Bahkan, jika toh kita menemukan keanehan pada tubuh kita, semisal benjol yang terasa saat kita meraba bagian tertentu pada tubuh, kita tak pernah memperdulikannya. Terkesan menganggap enteng.


Nah, parahnya, jika sudah memasuki stadium tinggi, barulah kitapeduli, dan saat ini, satu-satunya jalan ya kita mesti kemo therapy. Tapi, ternyata, persepsi ini pelan-pelan mesti dihapus, karena sebenarnya ada obat alami untuk membunuh sel kanker yang kekuatannya Sepuluh Ribu kali Lipat lebih ampuh dibanding terapi kemo. Obat alami ini adalah buah yang sangat familiar denga orang Indonesia. Selain harganya cukup murah, mendapatkannya juga cukup mudah. Saking mudah dan murahnya, kadang malah terbuang sia-sia. Dan ternyata buah ini adalah SIRSAK!


Menariknya, kenapa selama ini kita tidak tahu, rupanya, hasil penelitian selama ini tidak pernah dipublikasikan luas. Perusahaan yang meriset buah ini menutup serapat-rapatnya temuan mereka. Mereka ingin dana riset yang dikeluarkan sangat besar, selama bertahun-tahun, dapat kembali lebih dulu plus keuntungan berlimpah dengan cara membuat pohon Sirsak sebagai bahan baku obat dan obatnya di jual ke pasar dunia, dan tentu saja mahal.


Memprihatinkan memang, walaupun beberapa orang meninggal sia-sia, mengenaskan, karena keganasan kanker, perusahaan raksasa, pembuat obat kanker dengan omzet yang tentu sja besar ternyata menutup rapat-rapat rahasia keajaiban pohon sirsak ini. sudah kita ketahui bersama, buah sirsak, buah yang berduri lunak, daging buahnya berwarna pitih, rasanya manis-manis kecut/asam, dan jika sudah masak dapat langsung dimakan dengan cara membuka kulitnya atau bisa juga dibuat jus.


Khasiat dari buah sirsak ini memberikan efek anti tumor/kanker yang sangat kuat, dan terbukti secara medis menyembuhkan segala jenis kanker, buah sirsak juga berfungsi sebagai anti bakteri, anti jamur, efektif melawan jenis parasit/cacing, menurunkan tekanan darah tinggi, depresi, stress, dan menormalkan kembali system syaraf yang kurang baik.

Sebagian besar kanker payudara mempunyai prognosis yang lebih baik jika dilakukan perawatan pada fase awal perkembangannya. Oleh karena itu, deteksi dini dari tanda dan gejala kanker payudara akan sangat penting, apalagi pada wanita dengan risiko tinggi terkena kanker payudara.

 

Tapi kenapa kita tidak tahu ?

Karena salah satu perusahaan Dunia merahasiakan penemuan riset mengenai hal ini serapat²nya, mereka ingin dana riset yang di keluarkan sangat besar, selama bertahun-tahun, dapat kembali lebih dulu plus keuntungan berlimpah dengan cara membuat pohon Graviola Sintetis sebagai bahan baku obat dan obatnya di jual ke pasar dunia.

 

Memprihatinkan, beberapa orang meninggal sia², mengenaskan, karena keganasan kanker, sedangkan perusahaan raksasa, pembuat obat dengan omzet milyaran dollar menutup rapat² rahasia keajaiban pohon graviola ini.

Pohonnya rendah, di Brazil dinamai Graviola, di Spanyol Guanabana, bahasa Inggrisnya soursop. Di Indonesia, ya Sirsak.

 

Khasiat dari buah dan daun sirsak ini memberikan efek anti tumor/kanker yang sangat kuat, dan terbukti secara medis menyembuhkan segala jenis kanker. Selain menyembuhkan kanker, buah sirsak juga berfungsi sebagai anti bakteri, anti jamur (fungi), efektif melawan berbagai jenis parasit/cacing, menurunkan tekanan darah tinggi, depresi, stress, dan menormalkan kembali system syaraf yang kurang baik.

 

Salah satu contoh betapa pentingnya keberadaan Health Science Institute bagi orang² amerika adalah institute ini membuka tabir rahasia buah ajaib ini. Fakta yang mencengangkan adalah : jauh dipedalaman hutan amazon, tumbuh pohon ajaib, yang akan merubah cara berpikir anda, dokter anda, dan dunia mengenai proses penyembuhan kanker dan harapan untuk bertahan hidup. Tidak ada yang bisa menjanjikan lebih dari hal ini, untuk masa² yang akan datang.

 

Riset membuktikan pohon ajaib dan buahnya ini bisa:

Menyerang sel kanker dengan aman dan efektif secara alami, Tanpa rasa mual, berat badan turun, rambut rontok, seperti yang terjadi pada terapi kemo.

Melindungi sistem kekebalan tubuh dan mencegah dari infeksi yang mematikan.

 

Pasien merasakan lebih kuat, lebih sehat selama proses perawatan / penyembuhan.

Energi meningkat dan penampilan fisik membaik.

Sumber berita sangat mengejutkan ini berasal dari salah satu pabrik obat terbesar di Amerika. Buah Graviola di-test di lebih dari 20 Laboratorium, sejak tahun 1970-an sampai beberapa tahun berikutnya. Hasil test dari ekstrak (sari) buah ini adalah secara efektif memilih target dan membunuh sel jahat dari 12 tipe kanker yang berbeda, diantaranya kanker: Usus Besar, Payudara, Prostat, Paru², dan Pankreas.

 

Daya kerjanya 10.000 kali lebih kuat dalam memperlambat pertumbuhan sel kanker dibandingkan dengan Adriamicin dan Terapi Kemo yang biasa di gunakan.

Tidak seperti terapi kemo, sari buah ini secara selektif hanya memburu dan membunuh sel² jahat dan tidak membahayakan/ membunuh sel² sehat.

Riset telah di lakukan secara ekstensive pada pohon ajaib ini, selama bertahun-tahun tapi kenapa kita tidak tahu apa² mengenai hal ini ? jawabnya adalah: begitu mudah kesehatan kita, kehidupan kita, dikendalikan oleh yang memiliki uang dan kekuasaan.

 

Jasa Renovasi Rumah di Jakarta

December 7, 2015

“Akhir-akhir ini, animo masyarakat untuk melakukan renovasi rumah tinggalnya dirasakan terus meningkat, khususnya yang tinggal di daerah perkotaan baik kota-kota kecil maupun kota-kota besar, termasuk kota metropolitan, Jakarta.”

jasa renovasi rumah di jakarta Info: Penyedia Jasa Renovasi Rumah di JakartaUntuk memenuhi kebutuhan akan renovasi rumah khususnya bagi Anda yang bertempat tinggal di wilayah DKI Jakarta, Tim  Mitralka menyediakan tim khusus jasa renovasi rumah di Jakarta dengan area layanan meliputi:

    Jasa renovasi rumah di Jakarta Pusat
    Jasa renovasi rumah di Jakarta Timur
    Jasa renovasi rumah di Jakarta Barat
    Jasa renovasi rumah di Jakarta Utara
    Jasa renovasi rumah di Jakarta Selatan

Dengan aneka jenis jasa renovasi rumah, seperti:

    Jasa renovasi atap
    Jasa renovasi dinding
    Jasa renovasi lantai
    Jasa renovasi kamar
    Jasa renovasi dapur

Kami melayani jasa renovasi rumah,baik untuk renovasi ringan sampai jasa renovasi rumah total.Untuk perhitungan biaya renovasi rumah akan dihitung sesuwai dengan jenis pekerjaan yang akan di renovasi saja,volume/luas pekerjaan, jenis material yang akan digunakan dan jasa pengerjaannya,sehingga di dapat harga per luas area yang direnovasi.
Macam pekerjaan renovasi rumah:

    ganti keramik lantai ruang tamu/kamar tidur
    ganti keramik dinding kamar mandi
    pengecatan interior
    pengecatan exterior
    ganti plafon gypsum
    perbaikan atap genteng
    perbaikan bocoran atap dak beton
    mengganti wastafel
    mengganti closed duduk
    pemasangan bathtub
    tambah instalasi titik lampu
    tambah instalasi stop kontak

 Proses permintaan jasa renovasi rumah:

    anda menghubungi kami by telephon atau e-mail [jelaskan detail pekerjaan yang mau di renovasi]
    Membuat perjanjian untuk survey lokasi[mengambil data-data,macam pekerjaan/volume pekerjan/bahan material]

Kami menyediakan jasa renovasi rumah di jakarta yang juga bisa mengerjakan renovasi ruko, kantor, sekolah dan apartemen dengan sistem pembayaran borongan.

Untuk menggunakan jasa renovasi kami silahkan baca terlebih dulu isi website ini, stelah anda setuju dengan ketentuan dan apa yang kami tawarkan silahkan hubungi kami. Customer service kami siap melayani anda.

Semoga hadirnya jasa renovasi rumah di jakarta yang kami adakan ini mempermudah anda dalam mewujudkan keinginan anda untuk merubah tampilan rumah menjadi lebih indah.

Jasa Renovasi Rumah di Jakarta kami melayani seluruh wilayah Jakarta utara, Jakarta pusat, Jakarta timur, Jakarta selatan dan Jakarta barat termasuk perumahan, pertokoan dan perkantoran yang ada didalamnya dengan harga harga jasa renovasi sebagai berikut :
Jasa Renovasi Rumah, Perbaikan Rumah dan Perawatan Rumah

Apapun masalah kerusakan rumah Anda, atap rumah bocor, plafond jebol, dinding retak, cat mengelupas, atau mungkin Anda ingin melakukan renovasi rumah, atau hanya membuat pagar, railling tangga atau balkon, kanopi, konstruksi atap baja ringan hingga ganti plafond gypsum, kami siap membantu dan memberikan solusi bagi Anda... Silahkan hubungi kami melalui :

Telpon/SMS ke no. 0813 8248 4542 | 0812 8609 1533,

Email: mitraperbaikanrumah@gmail.com atau kirim melalui form kontak kami.

Alat pembesar payudara elektrik permanen

December 7, 2015

Alat pembesar payudara (FENGRUQI) adalah nama salah satu produk terkenal khusus untuk memperbesar payudara,alat ini biasa disebut dikalangan umum vakum payudara atau alat pembesar payudara alami, banyak digunakan wanita diantaranya mempunyai bentuk payudara yang kecil, payudara menyamping, payudara kendor setelah melahirkan dan payudara turun.
Produk yang kami tawarkan adalah produk vacum dari taiwan dengan metode teknologi tinggi yang telah diperbarui para ilmuwan untuk menciptakan dan memelihara kesehatan payudara secara optimal, keindahan tubuh dengan harga yang cukup murah. Amerika juga ikut mematenkan produk ini ( ALAT PEMBESAR PAYUDARA ) karna sangat handal dalam pencapaian keindahan bentuk payudara dan kesehatan payudara.
Didalam kegunaannya produk ini sangat meyakinkan sehingga dalam waktu yang relatif singkat telah terbukti berhasil dengan sempurna dan permanen, dibandingkan produk-produk lain sejenis cream pembesar payudara atau pil pembesar payudara,tunggu apalagi saatnya anda mengambil keputusan untuk menuju impian anda.

Alat Pembesar Payudara Elektrik Vacum Bust Temptation merupakan alat pembesar payudara yang dapat memperbesar dan mengencangkan payudara secara cepat, aman, efektif, dan tanpa efek samping. Alat pembesar payudara elektrik ini khusus digunakan untuk wanita yang ingin payudaranya menjadi lebih besar, kencang dan permanen.

alat pembesar payudara elektrik
Apa Itu Alat Pembesar Payudara Elektrik Vacum Bust Temptation

Alat Pembesar Payudara Elektrik ini dirancang khusus untuk memperbesar ukuran dan bentuk payudara anda dengan aman, cepat dan efektif tanpa rasa sakit sekalipun. Hasil luar biasa yang dapat diperoleh setelah menggunakan alat pembesar payudara alami ini adalah Stimulasi terus-menerus , meningkatkan hormon wanita yang digunakan untuk pertumbuhan payudara, menghisap stimulus hormon tertentu seperti melepaskan oksitosin.

alat pembesar payudara elektrik

Produk alat pembesar payudara permanen Vacum Bust Temptation merupakan produk nomor 1 Di Negara Jepang, dengan menggunakan mesin pembesar payudara ini otot punggung yang menyangga payudara akan menjadi kuat dan fleksibel tanpa harus melalui proses operasi dan bentuk tubuh akan lebih ramping. Alat pembesar payudara elektrik ini sangat mudah di gunakan dan dampak perubahannya dapat dilihat setelah 4 minggu pemakaian.

Alat Pembesar Payudara Elektrik Vacum Bust Temptation ini bukanlah vibrator atau ultrasonik yang biasa dijual di pasaran, alat pembesar payudara cepat ini untuk memperbaiki payudara dan penghilang lemak pada payudara yang sangat lembut digunakan, sehingga tidak menyakitkan bila digunakan. Dengan sistem dorongan Ultra High Frequency akan meningkatkan pertumbuhan sel pada organ-organ yang mengalami kerusakan dan menyebabkan molekul lemak terbagi-bagi. Melalui alat pembesar payudara secara alami permanen ini molekul lemak tersebut akan didorong keluar tubuh.

 Ada banyak pilihan alat pembesar payudara yang bisa anda gunakan. Akan tetapi, sebaiknya anda melakukan beberapa lanngkah yang ada dibawah ini terlebih dahulu sebelum anda memutuskan untuk menggunakan alat tersebut. Mengapa? Hal ini jelas dikarenakan alat pembesar payudara memiliki potensi yang sangat besar untuk menyakiti tubuh anda.

Apabila hal tersebut sampai terjadi maka sudah pasti andalah yang nantinya akan dirugikan karenanya. Sudah saatnya bagi anda untuk melakukan beberapa tips yang ada dibawah ini dalam rangka membuat payudara yang anda miliki menjadi lebih baik namun tetap aman dengan alat tersebut.

Lihat Spesifikasi Alat Pembesar Payudara
Pertama, dalam memilih alat pembesar payudara, anda wajib untuk memilih pilihan alat pembesar payudara yang tepat untuk digunakan. Anda sebaiknya mengetahui spesifikasi apa saja yang dimiliki oleh alat pembesar payudara tersebut sehingga nantinya tidak akan memberikan masalah yang signifikan bagi anda. Semisal alat yang anda gunakan adalah alat pemompa payudara maka perhatikan dengan seksama bahan dan spesifikasinya apakah sesuai dengan standard kesehatan yang ada. Jika ternyata alat tersebut sangat mencurigakan dan berpotensi untuk membuat tubuh anda bermasalah, sebaiknya anda jangan menggunakanya.

Pilih Alat Pembesar Payudara yang Bersertifikat
Kedua, saat anda memilih alat pembesar payudara maka gunakanlah alat yang memiliki sertifikat yang mana menunjukan bahwa produk yang anda gunakan tersebut aman digunakan. Dengan memilih pilihan produk yang aman digunakan maka sudah pasti banyak sekali manfaat yang nantinya akan bisa anda dapatkan melaluinya. Banyak sekali orang yang suka memilih alat pembesar payudara yang terbaik. Dalam hal ini, anda bisa mencoba untuk memilih pilihan produk yang memiliki merk yang terbaik. Dengan memilih produk yang memiliki merk terbaik maka sudah pasti anda akan mampu untuk membuat diri anda menjadi lebih baik lagi. Saat anda memilih pilihan alat pembesar payudara yang terbaik maka jangan ragu untuk memilihnya mulai dari sekarang.

FUNGSI DAN KEGUNAAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA :

    Memperbesar dan perawatan pada payudara
    Untuk pembentukan puting payudara agar tidak melesak kedalam.
    Menambah rangsangan pada payudara menghilangkan frigid pada wanita.
    Memerahkan puting dan mencegah kangker payudara.
    Mempertahankan bentuk payudara agar tetap tegak,kencang dan indah dilihat.
    Penggunaan pompa vakum payudara menambah percaya diri sehingga dikagumi suami untuk keharmonisan pastutri.

 

 
CARA PENGGUNAAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA :

    Pasang pompa karet, selang dan hubungkan ketabung payudara.
    Oleskan cream payudara yang ada dalam satu paket untuk mencegah gesekan dengan kulit.
    Tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin yang dipompa.
    Tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2 cm ( lihat ukuran pada vacum tabung payudara ) .
    Perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.

 

 
PERHATIAN LARANGAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA :

Tidak diperbolehkan digunakan oleh beberapa orang, menghindari penyakit kulit.
Ibu hamil dan ibu menyusui dilarang memakai alat ini.

 

 
SPESIFIKASI ALAT PEMBESAR PAYUDARA :

    Asal negara : Taiwan
    isi paket alat pembesar : 2 tabung pompa vakum ukuran berbeda + cream payudara
    Dapat kan harga spesial vakum payudara + cream pembesar payudara dengan HARGA PROMO hanya Rp.350.000 murahkan …!!

 

alat vakum pembesar payudara
tags: alat pembesar payudara, pembesar payudara, pembesar susu, pembesar tokek, pemontok payudara, vacum payudara, vakum payudara, vakum pembesar payudara

CARA PEMESANAN PRODUK DARI MASBAWER.COM
Pesan-Sekarang

kondom silikon

Resep Sate Padang Pariaman

December 7, 2015

Berburu kuliner di kawasan Gunung Sahari, dijamin Anda tidak akan menyesal. Karena kawasan ini memiliki banyak pilihan tempat untuk menikmati berbagai makanan. Salah satunya adalah Sate Padang Mak Adjat. Untuk menemukannya tidaklah terlalu sulit, warung yang berbentuk tenda ini berada di jalur sebelah kanan jika datang dari kawasan Senen, berada di atas trotoar depan Bank Danamon yang ada sebelum perempatan Hotel Golden.

Warung Sate Padang Mak Adjat yang berdiri sejak tahun 1960-an menawarkan menu Sate Padang khas Padang Panjang. Namun saat ini, varian menu lainnya juga ditambah untuk  memanjakan pelanggannya, yaitu Soto Padang. Namun, Sate Padang tetaplah yang menjadi favorit. Sate Padang khas Padang Panjang memiliki kuahnya yang kuning, dan rasa pedasnya yang berasal asli dari cabai merah dan sedikit berbeda dengan Sate Padang Pariaman yang berwarna kecokelatan dengan rasa pedas dari penggunaan lada.

Sate Padang adalah adalah kuliner khas sumatera barat yang terbuat dari bahan daging sapi, lidah, atau jerohan seperti jantung, usus, dan tetelan  dengan memakai bumbu kuah kacang kental seperti bubur ditambah cabai pedas.

Ada beberapa jenis sate padang  yaitu Sate Padang, Sate Padang Panjang dan Sate Pariaman yang membedakan dari  jenis sate padang tersebut terdapat pada kuahnya.

Sate Padang kaya kan rempah-rempah membuat rasa kuah sate padang menjadi cita rasa enak dan lezat.
Sate Padang adalah adalah kuliner khas sumatera barat yang terbuat dari bahan daging sapi, lidah, atau jerohan seperti jantung, usus, dan tetelan  dengan memakai bumbu kuah kacang kental seperti bubur ditambah cabai pedas.

Ada beberapa jenis sate padang  yaitu Sate Padang, Sate Padang Panjang dan Sate Pariaman yang membedakan dari  jenis sate padang tersebut terdapat pada kuahnya.

Sate Padang kaya kan rempah-rempah membuat rasa kuah sate padang menjadi cita rasa enak dan lezat.

Tempat ini cocok penyuka makanan Minang. Di sini ada berbagai sajian Minang yang lezat dan unik. Seperti sate Padang yang lembut membelai lidah dan talua yang semerbak.

Sedang ingin menyantap sate Padang, salah satu teman merekomendasikan Mandaga' Canteen. Lokasi restoran dua lantai ini berada dalam ruko Wijaya Grand Centre.

Tiba di depan Mandaga' Canteen, kami disambut suasana yang jauh dari kesan restoran Minang. Ternyata Mandaga' Canteen memang mengusung restoran khas Indonesia. Tampak pintu kuning terang bersisian dengan jendela lebar terbuka yang memperlihatkan bagian dalam restoran. Di depannya ada sepeda kuning sebagai pemanis tampilan.

Harga Paket Wisata

December 7, 2015

Paket wisata ke Legoland dari Fantastic Tour and Travel

BATAM.TRIBUNNEWS.COM- Fantastik Tour and Travel menyediakan paket tour khusus liburan Natal.

Paket itu berupa tour ke Malayasia selama 3 hari 2 malam.

"Tahun ini kami menyediakan paket liburan Natal 3 hari 2 malam dengan tour tujuan Malaysia," kata pemilik Fantastik Tour and Travel, Febriansyah.

Lanjut Febriansyah, paket liburan Natal ini terbatas sehingga pemesan harus bergegas untuk membooking. Pameran Indie Travel Mart 2015 pada 12-15 November mendatang di Mal Cilandak Town Square menawarkan aneka paket wisata ke berbagai destinasi eksotis di Indonesia. Ada harga khusus dan promo menarik.

"Kita jual paket tur wisata langsung ke traveler. Konsepnya langsung direct selling. Semua paket yang kita tawarkan sudah all in, termasuk makan, penginapan, transport. Beberapa paket wisata tidak termasuk tiket pesawat, tetapi harganya cukup bersaing dengan perusahan travel besar," ujar Bramantyo Sakti, CEO Triptrus.com saat ditemui seusai acara jumpa pers di Gedung Sapta Pesona Kementerian Pariwisata, Jakarta, Selasa (10/11/2015) .

Bramantyo mengungkapkan, banyak dari operator tur independen yang menawarkan paket promo selama acara Indie Travel Mart berlangsung. Ada yang menawarkan diskon up to 20%, hingga potongan harga langsung untuk traveler, tergantung operator turnya.

"Kita tawarkan beberapa destinasi dalam negeri yang jarang didatangi traveler. Ada wisata Kepulauan Kei di Maluku Tenggara, ada juga Wakatobi. Kita ada promo potongan langsung Rp 500 ribu untuk paket itu. Harganya Rp 2,9 Juta untuk paket itu, belum termasuk tiket pesawat," terang Bram, sapaan akrabnya.

Selain paket itu, menurut Bram masih ada banyak paket lain yang bisa traveler cari. Paket termurah mulai dari harga Rp 100 ribu untuk wisata seharian keliling 3 pulau di Kepulauan Seribu, sampai yang termahal masih dipegang oleh paket wisata ke Raja Ampat seharga kurang lebih Rp 5 Juta.

Kepulauan Derawan di Kabupaten Berau, Kalimanta Utara, menjadi impian destinasi bagi pelancong yang menggemari wisata bahari. Di Indonesia Travel Fair 2015, beberapa agen perjalanan menyediakan paket wisata Kepulauan Derawan dengan harga yang murah. Berikut di antaranya.

 

View older posts »

Welcome To Your Website

Customizing your website is easy. Just login and point your mouse at any content block on the page and an editor will appear allowing you to edit, move or delete.  Click on the text and start typing.

To add more content, change your theme, or access other features, explore the toolbar at the top of the page.

You can move your components by dragging and dropping on a different area of the page.